Комментарии:

После звонка из Москвы, следователи Тюмени начали розыск жертв двух педофилов

Опубликовано: 17 мая 2019, 16:43 | Служба новостей ТюменьPRO

СКР по Тюменской области опубликовал фотографии двух мужчин, обвиняемых в педофилии, жертвой которых стал 15-летний житель Тюмени. Преступление было совершено в сентябре 2018 года, сейчас Следком начал поиск других жертв двух насильников.

— В производстве следственных органов Тюменской области находится уголовное дело, возбужденное в отношении двух жителей города Тюмени 1985 и 1996 года рождения, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.135 УК РФ (совершение развратных действий группой лиц по предварительному сговору) и ч.5 ст.134 УК РФ (мужеложство, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Всем, кто пострадал от действий обвиняемых необходимо обратиться в правоохранительные органы по телефонам: 8 (3452) 62-15-87  «Телефон доверия» или 02, — сообщается на сайте Следкома.

 

Напомним, в апреле жительница Тюмени пожаловалась в Центральный аппарат Следственного комитета на ненадлежащее расследование уголовного дела, возбужденного по факту изнасилования ее сына. Она сообщила, что двое мужчин склонили подростка к сексуальной близости и указывала, что таких случаев могло быть несколько и пострадали другие дети.

По ее словам, тюменские следователи умышленно занизили квалификацию уголовных дел, чтобы смягчить наказание педофилам, а поиском других жертв вообще не занимались. К тому же тюменка пожаловалась на моральное давление, оказываемое со стороны сотрудников районного отдела регионального СК России и родственников обвиняемых.

Глава Следственного комитета дал указание Александру Кублякову, главе тюменского ведомства проверить все факты и провести личный прием заявительницы.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1560
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    Казнить таких надо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑