Страшная авария в Тюмени унесла жизнь молодого парня. Еще четверо пострадали

Опубликовано: 17 мая 2019, 10:07 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне в Тюмени страшная автомобильная авария унесла жизнь одного человека. Еще четверо пострадали. Происшествие случилось на перекрестке улиц Панфиловцев и Зои Космодемьянской возле сквера Комсомольский. Около 17 часов четверга, 16 мая, здесь Mitsubishi жестко протаранил грузовую»ГАЗель».

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области, по предварительной версии, «ГАЗель» двигалась по главной дороге, а легковушка, выезжая со второстепенной, не пропустила грузовик. Столкновение было очень жестким. В результате, погиб один из пассажиров Mitsubishi, 20-25 лет, его личность устанавливается. Водитель и трое пассажиров легковушки доставлены в больницу. В «ГАЗели» пострадавших нет.

В областном депздраве сообщили, что одного пациента обследуют на на предмет перелома позвонков поясничного отдела, у двоих пациентов подозрения на черепно-мозговые травмы, еще у одного пострадавшего 1986 года рождения тупая травма живота — ему проведена экстренная операция.

Тюменцы, которые стали свидетелями происшествия, говорят, что якобы молодые люди из легковушки были пьяными, кто-то говорит, что они были в состоянии наркотического опьянения. Активное обсуждение аварии идет в группе ЧС Тюмень ВКонтакте.

— Легковая выскочила на полном ходу со второстепенной. Так что, если бы не он (водитель газели), то либо забор, либо этот же столб его остановил. Я прилетел туда спустя 15 минут с момента аварии. ВСЕ пассажиры легковушки в состоянии НАРКОТИЧЕСКОГО ОПЬЯНЕНИЯ.

Но, несмотря на уверенные заявления горожан, в ГИБДД информацию об алкогольном или наркотическом опьянении пассажиров не подтверждают. Все станет известно после проведения экспертизы.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

2280
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑