Комментарии:

В должности мэра Руслан Кухарук приумножил свои доходы

Опубликовано: 17 мая 2019, 17:16 | Служба новостей ТюменьPRO

Глава Тюмени Руслан Кухарук отчитался о доходах за 2018 год. Согласно декларации, которая опубликована на сайте администрации, мэр за прошлый год заработал 4,2 миллиона рублей. Смена должности принесла Кухаруку увеличение доходов чуть больше чем миллион рублей.

Из собственности у Руслана Кухарука только автомобиль Volkswagen Touareg и автоприцеп. Также в пользовании имеются две квартиры в 145 и 80 кв.м.

Жена главы города за прошлый год не задекларировала ни копейки. Хотя в 2017 году она заработала 460 тысяч рублей. У супруги мэра в собственности квартира 145 кв.м., овощехранилище, гараж, 1/2 квартиры 63 кв.м., и машина Mitsubishi Outlander II XL.

Если сравнивать доходы тюменского мэра с его коллегами из близлежащих городов, то глава Ялуторовска Вячеслав Смелик за прошлый год заработал 3,4 миллиона, а глава Ишима Федор Шишкин — 4,1 миллион рублей.

Рубрики: Политика, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

296
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пенсионэр.:

    Хороший доход, если учесть что глава ни за что не отвечает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑