В тюменской деревне сгорели двое мужчин. У одного была изрезана шея

Опубликовано: 17 мая 2019, 8:32 | Служба новостей ТюменьPRO

На днях, в одной из деревень Нижнетавдинского района в частном доме случился пожар, в результате которого сгорели двое мужчин, но следователям еще предстоит выяснить детали произошедшего, и возможного криминального следа.

В пресс-службе следственного комитета рассказали, что пожар произошел в деревне Еремино, в частном доме по улице Подгорной около 5 часов утра. После того, как огонь потушили, были найдены тела двоих мужчин 1961 и 1972 года рождения.

В ведомстве сообщили, что на шее одного из погибших были обнаружены множественные колото-резанные раны, второй мужчина, ранее неоднократно судимый, был найден без каких-либо признаков криминальной смерти.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства случившегося. Был проведен осмотр места происшествия и назначено проведение комплекса экспертиз.

Рубрики: Нижнетавдинский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1206
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑