Комментарии:

В Голышманово жулик украл деньги, прихватил велосипед и поехал кутить

Опубликовано: 18 мая 2019, 9:07 | Служба новостей ТюменьPRO

В полицию Голышманово обратился мужчина, заявивший, что у него украли деньги и велосипед, подозрение в воровстве имущества пало на собутыльника потерпевшего. И не зря. Оказалось, что жулик на украденном велосипеде поехал пропивать украденные деньги.

Побеседовав с заявителем, сотрудники полиции выяснили, что накануне мужчина распивал спиртное со своим приятелем у себя дома. На утро, после ухода гостя, 36-летний потерпевший обнаружил, что у него пропали деньги. Правоохранители в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали подозреваемого, им оказался 25-летний мужчина, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

Задержанный полностью признал свою вину. Он рассказал, что после того, как хозяин дома ушел в другую комнату, мужчина увидел на столе под монитором деньги и украл их. Но этого показалось мало и злоумышленник, уходя от потерпевшего, прихватил из сарая велосипед. На ворованном транспорте он отправился в ближайшее кафе, чтобы продолжать гулянье.

Велосипед полицейские нашли возле кафе, где отдыхал грабитель, имущество вернули владельцу. А вот в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы до 5 лет.

Рубрики: Голышмановский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

148
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑