На кресло главы Тобольска претендует представитель «молодежки» ЛДПР

Опубликовано: 19 мая 2019, 9:14 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменский либерал-демократ Тимур Темуркаев сдал пакет документов на должность главы города Тобольска. Он стал первым официальным представителем политической партии, выдвинутым на эту должность. Два других кандидата идут, как самовыдвиженцы.

Кандидата предложил координатор Тобольского отделения партии Сергей Куликов. На сегодняшний день Тимур Темуркаев является депутатом Думы Московского муниципального образования Тюменского района. Также он вошел в новый состав общественной молодежной палаты при Тюменской областной Думе и стал заместителем председателя. Тимур – активный представитель молодежного крыла ЛДПР, занимается спортом, ведет здоровый образ жизни, привлекает молодежь к занятию спортом, подчеркивают в региональном отделении партии.

Напомним, кресло мэра духовной столицы Сибири вакантно с конца апреля. Первым официальным претендентом (и наиболее вероятной кандидатурой) стал Максим Афанасьев, сегодня занимающий пост замглавы Тюмени. В конце недели о своих амбициях побороться за кресло главы города заявил депутат городской Думы Тобольска Михаил Никитин. Интересно, что Никитин состоит в партии «Единая Россия», но ее поддержкой почему-то не заручился.

Документы на конкурс принимаются до 20 мая, а 28 мая на заседании Тобольской городской Думы назовут имя нового мэра города.

Рубрики: Политика, Тобольск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1063
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алла:

    Тобольск, выбирайте Тимура. Он очень активный, честный, умеет работать.

    • Житель тюменской области:

      «Хороший человек, спортсмен, активный и тд.»

      Всего этого для такой должности недостаточно. У него нет опыта работы на руководящих должностях. Подучится, пройдёт все ступени руководства, возможно тогда можно будет рассматривать его кандидатуру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑