Комментарии:

Делал закладки на кладбище. Почти килограмм наркотиков нашли у челябинца в Тюменской области

Опубликовано: 20 мая 2019, 17:03 | Служба новостей ТюменьPRO

20-летний житель Саткинского района Челябинской области пойдет в колонию строгого режима за покушение на незаконный сбыт наркотиков. Челябинец орудовал в Тобольске, полиция «взяла» его с поличным прямо на кладбище.

Из материалов уголовного дела следует, что 15 января 2019 года около 22.50 у центральных ворот Завального кладбища в Тобольске сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков межмуниципального отдела «Тобольский» был задержан молодой человек. Полицейские заметили, что он ведет себя подозрительно, оглядывается по сторонам. Молодой человек сообщил, что при себе имеет наркотики. Более того, задержанный показал закладку с наркотиками, которую сделал на кладбище. Наркотические вещества нашли и на квартире, которую снимал челябинец.

Как показало медосвидетельствование, молодой человек сам находился в состоянии наркотического опьянения, вызванного  производным N-метилэфедрона. Это же вещество и пытался сбыть наркоделец в Тобольске. Всего у задержанного было изъято более 0,7 кг производного N-метилэфедрона.

Следствие установило, что из Челябинской области задержанный специально прибыл в Тобольск, что распространять наркотики. Последствием незаконного «бизнеса» стало 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

302
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑