Комментарии:

Не вполне адекватный тюменец за одно утро разбил девять машин

Опубликовано: 20 мая 2019, 11:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Фотографии разбитых машин и аварии заполонили социальные сети Тюмени. Ранним утром водитель, состояние которого очевидцы оценивают, как «неадекватное» протаранил парковку на ул. Пермякова. В результате, в плотную «кучку» собрались семь машин, дожидавшихся своих хозяев. Но этого лихачу оказалось мало, он явно куда-то спешил. Поэтому он тут же угнал автомобиль «Яндекс-такси», и на полной скорости «полетел» по городу.

Далеко уехать ему, впрочем, не удалось. На Кольце Пермякова-Федюнинского он снова попал в ДТП.

Причем очевидец ДТП, выложивший фотографии, отмечает: возможно, у лихого водителя это еще не все эпизоды. Поскольку у машины, на которой он приехал таранить парковку во дворе на Пермякова сзади уже была вмятина, полученная точно при других обстоятельствах.

— А я сегодня встал злой. Понедельник. Теперь понимаю, что нельзя быть недовольным вечно. У других во как бывает. А то и хуже…, — пишут в комментариях к фотографиям тюменцы.

— Видел сегодня автомобиль яндекс 6.30-6.40 летел на красный, жопа у авто разбитая, чуть не спровоцировал аварию с маршруткой, потом чуть не врезался в отбойник, виляло его по всей дороге. Перекресток Пермякова-Широтная, летел в сторону объездной!

Горожане единодушно отмечают, что лишь по счастливой случайности неадекватный тюменец никого не сбил и «место для такого в тюрьме».

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1148
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑