Трое погибли, четверо пострадали. Трагические выходные в Тюменской области

Опубликовано: 20 мая 2019, 10:44 | Служба новостей ТюменьPRO

Прошедшие выходные в Тюменской области стали аварийными. Дорожно-транспортные происшествия оказались летальными сразу для нескольких человек. Еще несколько были госпитализированы.

Трагедии начались еще с пятницы. 17 мая, в Ялуторовске на улице Агеева в девятом часу утра произошло смертельное ДТП. Как сообщают в ГИБДД, под колеса автомобиля попал 79-летний пенсионер, которого на своем автомобиле сбил другой пенсионер 72-летний. Пожилой водитель двигался на KIA Picanto, а погибший вышел из автобуса и обходил его сзади. По информации ГИБДД, пешеход не дошел до оборудованного перехода 3,5 метра.

В тот же день и снова в Ялуторовском районе водитель на автомобиле Toyota насмерть сбил 39-летнюю женщину. Случилось это на подъезде к деревне Менгарская. Женщина перебегала дорогу вне пешеходного перехода в темное время суток, и на одежде погибшей не было светоотражающих элементов. Столкновение с автомобилем стало летальным для торопившейся женщины, она скончалась сразу на месте происшествия.

В воскресенье, 19 мая, в 03.30 на кольце Федюнинского-Пермякова в Тюмени автомобиль Nissan Almera врезался в препятствие. Машина перевернулась на крышу. По информации ГИБДД, в ДТП пострадали четыре человека, молодые люди 1988-1989 года рождения. Двое из них были в нетрезвом состоянии.

В этот же день и снова я Ялуторовском районе, в селе Киёво, около 10.00 произошло смертельное ДТП. Мужчина за рулем внедорожника Mitsubishi Outlander съехал с дороги и врезался в забор. Как передает ГИБДД, водитель иномарки 1973 года рождения умер. Причину смерти предстоит установить.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ялуторовский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

301
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑