В Заводоуковском районе мужчину убили ударом в голову

Опубликовано: 20 мая 2019, 17:44 | Служба новостей ТюменьPRO

В Заводоуковском районе конфликт между односельчанами  закончился летально для пенсионера. Под подозрением ранее судимый 32-летний житель деревни Нижний Ингал.

Как сообщает Следственный комитет Тюменской области, инцидент произошел в деревне Нижний Ингал Заводоуковского района. 14 мая 2019 года обвиняемый с товарищем пришли в гости к своему 66-летнему знакомому в частный дом, где они втроем распивали спиртное. В ходе застолья завязался конфликт на почве личных неприязненных отношений между хозяином дома и гостем. В результате ссоры молодой мужчина  ударил хозяина дома по голове и ушел. Потерпевший через некоторое время умер. Ранним утром его бездыханное тело обнаружила односельчанка.

Подозреваемого мужчину задержали и ему предъявили обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Рубрики: Заводоуковский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

4418
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑