Глеб Трубин хочет принять закон, который обрадует «молодые семьи»

Опубликовано: 21 мая 2019, 12:11 | Служба новостей ТюменьPRO

Депутат областной Думы Глеб Трубин внес законопроект, в котором предложил повысить возраст молодых граждан с 30 до 39 лет. Предложение этой поправки в «Закон о молодежной политике Тюменской области» стало следствие роста продолжительности жизни населения в Тюменской области и повышение пенсионного возраста, указывает парламентарий.

Депутат объяснил, что такие методы позволят повысить уровень социальной активности  и патриотического отношения тюменцев, также у граждан повысится социальная активность. Более того, «продление молодости» позволит молодым талантам демонстрировать свои способности в спорте, культуре, политике, коммерции, что позволит обновить региональную элиту.

Глеб Трубин объяснил, что в случае принятия поправок, он подготовит и внесет в облдуму законопроект, который позволит увеличить субсидии для молодых семей. Соответственно, данный законопроект позволит повысить возраст участников этой программы.

Отметим, что далеко не все молодые семьи, стоящие на очереди по данной программе, успевают воспользоваться льготой в связи с возрастными ограничениями. А учитывая, что в последнее время женщины стали рожать после 35 лет, этот законопроект должен обрадовать участников программы.

Рубрики: Политика, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

269
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑