В Ишиме задержан сотрудник уголовного розыска

Опубликовано: 21 мая 2019, 17:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Несколько «глухарей» «повесил» оперативный уполномоченный уголовного розыска МО МВД РФ «Ишимский» Михаил Трайзе на другого человека. Накануне в Ишиме сотрудниками Следственного комитета он был задержан.

Как сообщает сайт «ВИшиме.орг» Трайзе задержан на 48 часов в порядке ст. 91 УПК РФ по подозрению в совершении должностного преступления. 22 мая в суде будет решаться вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

Как сообщает источник «ТюменьPRO», Трайзе подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 303 УК РФ — фальсификация доказательств и результатов оперативно-розыскной деятельности. По предварительным данным, в целях повышения раскрываемости, Трайзе заставил человека взять на себя несколько нераскрытых преступлений.

Рубрики: Ишим, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2894
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир Воронин:

    Невозвратные потери ишимская милиция — полиция понесла после назначение начальником Бек Е. Это он с тюменским генералом Сидаш завалили город паленой водкой. Это с его позволения преступники в форме с почетом уходили на пенсию. И чем кончил? Сторож опытно — производственного хозяйства в деревне Дымковка:))

    • Сергей:

      Как вы ВК написали.: » Узнать, что такое состав преступления, объект, субъект, объективная сторона, субъективная сторона, изучить Постановления Пленумов Верховного суда по данной тематике, изучить, или хотя бы ознакомиться с судебной практикой по делам этой категории, а потом уж выдавать свои пёрлы. Юриспруденцию по гуглу не изучить:) »

      При таких то знаниях юриспруденции дважды в судах проиграть?????………
      Это вам не школьникам ВК «Доширак» на уши развешивать! :)))

      • Владимир Воронин:

        Так судьи как раз по гуглу и учились:) Первый истец оказался умнее и порядочнее судьи и отозвал исполнительный лист. Второй истец — как раз этот судья, в скором будущем вернет, то что незаконно получил от меня. Думаю, с процентами:))) Так что не все так печально и тем более смешно.

      • Владимир Воронин:

        «При таких то знаниях юриспруденции дважды в судах проиграть?????………»
        А почему не пишете сколько дел выиграл? Я пять лет был членом Тюменской областной коллегии адвокатов. И у меня недурно получалось:)

        «Это вам не школьникам ВК «Доширак» на уши развешивать! :)))»
        Это уж точно от зависти:) Не каждому дано умение общаться, вести дебаты. Это вам не по бумажке с трибуны бормотать:)))

  2. Алексей Ф. Савоськин:

    Ого! Сидаш что, алкогольное ОПГ держит? Не занл! Видать с северов урков за собой привел, там самопалом до сих пор увлекаются

  3. Сергей:

    Ну- ну, Воронин, если бы было все так «сказочно красиво», вы бы давно в колокола бренчали. А пока только жалобный скулежь.)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑