В тюменском штабе Навального выяснили, что Минобороны проверяет спецназ на готовность стрелять по людям на митингах

Опубликовано: 21 мая 2019, 16:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменский штаб Навального со ссылкой на анонимного служащего спецназа, сообщил, что в начале 2019 года среди служащих войск специального назначения проводился опрос, направленный на выявление политических взглядов и готовности применить оружие на митингах против граждан.

На сайте штаба вышел видеоролик, рассказывающий «о злоупотреблениях и очковтирательстве в армии». Комментатора тюменские последователи Навального тщательно законспирировали, для его безопасности, но утверждают, что он показывал документы, подтверждающие: он действительно служит в войсках специального назначения.

— На наш вопрос, готовы ли бойцы спецназа выполнить подобный приказ, собеседник категорически ответил «нет». И он, и его сослуживцы остались крайне недовольны и даже оскорблены проведением таких опросов. Выбирая свою опасную профессию, бойцы рассчитывали защищать мирных россиян, а не стрелять по ним, — отмечают в штабе.

Кроме того, сотрудник спецназа посетовал на системные проблемы в структурах Министерства обороны. Много времени и сил у бойцов уходит не на тренировку боевых навыков, а на обеспечение красивой картинки и благостных бумажных отчетов для высокого начальства и федеральных властей. Это ведет в том числе и к потерям в горячих точках, ведь при таком режиме работы реальная подготовка оказывается недостаточной.

— Треть бюджета наши власти тратят на силовые и военные структуры. Оборонными нуждами они регулярно объясняют необходимость потуже затянуть пояса. Казалось бы, в этих условиях вооружённые силы должны процветать. Но нет, — сокрушаются создатели ролика.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1471
Просмотры:
16
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    дебилы в Тюмени нет спн

  2. Алл:

    😂😂😂 Божн ну нельзя же это есть!!!

  3. Историк:

    Одно из самых трагичных событий, имевших место в истории России, — Кровавое воскресенье. Кратко говоря, 9 января 1905 года был произведен расстрел демонстрации, участниками которой стали около 140 тысяч представителей рабочего класса. Произошло это в Санкт-Петербурге во времена правления Николая Второго, которого после этого в народе стали называть Кровавым. Число погибших составило несколько тысяч человек, мужчин, женщин и детей, так как народ шел с семьями. Многие историки полагают, что именно это происшествие послужило решающим толчком к началу революции 1905 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑