Комментарии:

В Тюменской области женщину насмерть забили кочергой

Опубликовано: 21 мая 2019, 13:15 | Служба новостей ТюменьPRO

В Заводоуковском районе зверски была убита 42-летняя местная жительница. Виной тому стали пьяные разборки с ее сожителем, в ходе которых женщина была забита до смерти.

Как сообщает Следственный комитет, 7 мая 2019 года между пьяными сожителями случился конфликт, причиной которого стала ревность. В порыве гнева 52-летний мужчина схватил металлическую кочергу и начал бить ею по голове своей жертвы. Обвиняемый нанес несколько ударов по голове женщины, но этого хватило. Спустя всего несколько часов она скончалась на месте происшествия от обильной кровопотери.

Обвиняемый заключен под стражу. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье  «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Рубрики: Заводоуковский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

354
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑