Глава района в Тюменской области передал полномочия своему заместителю

Опубликовано: 22 мая 2019, 8:28 | Служба новостей ТюменьPRO

Во вторник, 21 мая, ближе к вечеру в Думе Голышмановского городского округа выбирали нового главу муниципалитета. Этим решением завершилось преобразование Голышмановского района в Голышмановский городской округ. Сформирована дума, принят устав, последним шагом стал выбор того, кто будет возглавлять округ в ближайшие пять лет.

— Это исторический момент не только для муниципалитета, но и для всего региона, – заявил губернатор Александр Моор, лично посетивший заседание Думы.

Всего в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы участвовало два претендента. Депутаты единогласно проголосовали за Александра Ледакова, ранее исполнявшего обязанности заместителя главы администрации Голышмановского муниципального района.

— Ко всем происходящим переменам Голышмановский городской округ подошел с хорошими результатами. Создана крепкая база для дальнейшего движения вперед. Сегодня перед всеми органами власти – муниципальными и региональными – стоит главная задача – повышение качества жизни наших земляков. Безусловно, это должно стать главной целью в работе избранного главы городского округа. Немаловажным будет и прямой, открытый диалог с жителями, оперативная и зачастую неравнодушная реакция на те запросы и проблемы, которые озвучивают голышмановцы, – отметил Александр Моор, поздравляя нового руководителя.

Также губернатор поблагодарил Александра Желтоухова, уходящего в отставку, за многолетний труд на благо муниципалитета и всей Тюменской области. Напомним, он 18 лет возглавлял район.

Рубрики: Голышмановский район, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

342
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑