Главный следователь Тюменской области за год заработал меньше, чем его предшественник

Опубликовано: 22 мая 2019, 15:28 | Служба новостей ТюменьPRO

Стало известно, сколько заработал руководитель следственного управления СК РФ по Тюменской области. До большинства депутатов и чиновников области Александру Кублякову далеко.

Согласно данным декларации, опубликованной на сайте ведомства, в прошлом году руководитель следственного комитета заработал 3,012 миллионов рублей. В собственности у Александра Кублякова находится доля в квартире 130 «квадратов», в пользовании квартира в 136 кв.м. Отметим, что работа в Тюмени положительно сказалась на доходах главного следователя. Будучи  главой следственного управления СКР по Тверской области, он заработал в 2017 году 2,7 млн рублей.

Супруга Кублякова владеет автомобилем  Toyota RAV4. Никаких доходов за прошлый год она не задекларировала.

Ахмед Асхабов, который является первым заместителем руководителя заработал 2,9 миллиона рублей. Второй заместитель Кублякова — Александр Бессмельцев — получил за год 1,8 миллиона рублей. Машин в собственности следователей нет.

Александр Кубляков занимает должность с 13 сентября 2018 года. Его предшественник Михаил Богинский перешел на работу в Свердловскую область. Кстати, будучи руководителем СК по Тюменской области Богинский заработал за 2017 год 5,3 миллиона рублей.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

279
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑