Скончался пресс-секретарь губернатора Тюменской области Андрей Осипов

Опубликовано: 22 мая 2019, 10:06 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне вечером, 21 мая, не стало Андрея Осипова. Он занимал пост пресс-секретаря губернатора Тюменской области Александра Моора. Причиной смерти стала тяжелая болезнь.

Президиум политсовета Тюменского регионального отделения «Единой России» опубликовал некролог с соболезнованиями родным и близким Андрея Осипова в связи с его безвременной кончиной.

Как стало известно, Андрей Осипов скончался в федеральном центре нейрохирургии в Тюмени. До момента госпитализации он находился на рабочем месте.

Андрей Осипов родился 27 октября 1978 года в Свердловской области. Закончил филологический факультет ТюмГУ. Работал в родном университете, руководил отделом маркетинга и преподавал. С новым губернатором Александром Мооромон работал с 2018 года, а до этого был руководителем пресс-службы Владимира Якушева. У него осталась жена и двое детей.

Редакция ТюменьPRO выражает соболезнования родным и близким Андрей Осипова. Он был настоящим профессионалом своего дела, всегда шел навстречу журналистам и оказывал всяческое содействие СМИ. Для него не было «хороших» и «плохих». При этом он всегда оставался хорошим человеком.

Рубрики: Политика, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

2959
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    Такой молодой☹️

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑