Тюменской областной Думе потребовались специалисты по работе с обращениями граждан

Опубликовано: 22 мая 2019, 13:16 | Служба новостей ТюменьPRO

Конкурс на формирование кадрового резерва в отделе по работе с обращениями граждан объявил сегодня аппарат областной Думы. От кандидатов требуется высшее образование по направлениям «Правоведение» или «Юриспруденция», а вот опыт муниципальной службы не обязателен.

Желающим в будущем поступить на гражданскую службу необходимо значить законодательство РФ, законы области, касающиеся деятельности Думы, и изучить Кодекс профессиональной этики государственных гражданских служащих Тюменской области. Среди базовых умений: работа с электронной почтой, в Интернет, текстовых редакторах и в системе электронного документооборота. А еще «умение планировать, рационально использовать служебное время и достигать результата».

На должности будущему служащему придется вести личный прием граждан, готовить проекты ответов на запросы и вести статистику. Подробнее должностные обязанности доступны по ссылке.

Примерный размер денежного содержания: от 20 до 40 тыс. рублей.

Документы от желающих поступить на такую заманчивую должность ждут до 11 июня по адресу: г. Тюмень, ул. Республики, 52, кабинет 511. По понедельникам с 14.00 до 17.00; со вторника по пятницу с 10.00 до 13.00. Конкурс пройдет в два этапа, после рассмотрения документов, кандидатам предстоит пройти тестирование и собеседование.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: 8(3452) 59-09-52 – Жмакина Оксана Викторовна, главный консультант управления государственной службы и кадров Тюменской областной Думы.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

690
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑