Рейс Sukhoi Superjet из Москвы в Тюмень отложили из-за неисправных тормозов

Опубликовано: 23 мая 2019, 13:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Практически всю ночь были вынуждены прождать в аэропорту Домодедово пассажиры рейса Москва-Тюмень. В итоге авиакомпания «Ямал» приняла решение заменить Sukhoi Superjet и отправить пассажиров в Тюмень на Airbus.

Причиной задержки рейса стал сработавший датчик неисправности тормозов у самолета. Воздушное судно долго обследовали, но в итоге решили все же заменить.

После ночи тревоги пассажиры отправились в Тюмень только в 9 утра по московскому времени, вместо 01.45. По данным табло аэропорта «Рощино», приземления самолета ожидают только в 14.00.

— Теперь при выборе билетов, нужно проверять модель самолета, — поделились переживаниями со СМИ пассажиры рейса.

Напомним, 5 мая в московском аэропорту Шереметьево при посадке сгорел самолет Sukhoi Superjet, следовавший в Мурманск. Погибло более 40 человек. Эта трагедия стала причиной для настороженного отношения к самолетам российского производителя.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

382
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑