В Тюмени сын забил собственную мать до смерти

Опубликовано: 23 мая 2019, 10:57 | Служба новостей ТюменьPRO

Чудовищный случай произошел накануне в Тюмени. В одной из квартир в доме по улице Московский тракт было обнаружено тело пенсионерки 1935 года рождения с признаками насильственной смерти. На теле пожилой женщины найдены множественные травмы тела и головы.

Как сообщает Следственный комитет Тюменской области, тело пенсионерки обнаружила социальный работник, которая каждый день приходила к женщине. В преступлении заподозрили 51-летнего сына убитой, мужчину задержали. В ходе следственных действий выяснили, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, воспылал ненавистью к собственной матери. И на фоне неприязненного отношения нанес ей множественные удары по телу и голове. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте.

Мужчина полностью признал свою вину. Следователями возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В ближайшее время мужчине будет предъявлено обвинение в совершении преступления.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

4473
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑