Комментарии:

Для тюменского правительства поставят автомобили на 23 миллиона

Опубликовано: 24 мая 2019, 10:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Двенадцать новых переднеприводных седанов Toyota поставит фирма ООО «Оками Урал» для правительства Тюменской области. Именно эта екатеринбургская компания выиграла тендер стоимостью 23,4 миллиона рублей.

Согласно условиям контракта, подрядчик должен будет поставить в правительственный гараж два четырехдверных седана с восьмиступенчатой коробкой-автоматом, мощностью двигателя от 240 лошадиных сил и максимальной скоростью от 220 км/час.

Одно из условий: машина должна быть на легкосплавных дисках R18. Задние сиденья должны быть  складывающимися, отделка салона со вставками под дерево, а также должно иметься шумоизолирующее ветровое стекло, индивидуальные лампы для чтения для первого и второго ряда сидений.

Десять автомобилей Toyota должны иметь шестиступенчатую коробку-автомат, мощностью двигателя от 180 до 195 лошадиных сил, максимальной скоростью не ниже 210 км/час. Подогрева достаточно только у передних сидений, но должна присутствовать аудиосистема.

Изначально на конкурс заявилось три компании, но победу одержала уральская фирма. «Оками Урал» является дилером таких автомобилей как Toyota, Mtsubishi, Maserati, Porsche и других, а также является постоянным участником конкурсов на поставку автомобилей для правительств регионов. Согласно данным СПАРК выручка компании за 2017 год составила более 2 миллиардов рублей.

Рубрики: Закупки, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

602
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑