Доходы главного полицейского Тюменской области в четыре раза скромнее югорского коллеги

Опубликовано: 24 мая 2019, 14:16 | Служба новостей ТюменьPRO

Руководители Управлений МВД Тюменской области, ХМАО-Югры и Ямала отчитались о своих доходах за 2018 год. Согласно декларациям, которые размещены на сайте МВД РФ, глава УМВД по Тюменской области Юрий Алтынов уступил по финансовым показателям своим коллегам из северных регионов.

За прошлый год Алтынов заработал меньше двух миллион рублей — 1,9. У него в собственности три земельных участка, квартира 114 кв.м, гараж. При этом известно, что в 2016 году Алтынов зарабатывал 2,21 млн рублей. Супруга главы МВД владеет автомобилем Toyota Land Cruiser 200, 2016 года выпуска, а ее доход за прошлый год составил чуть более 609 тысяч рублей.

А вот глава ямальского УМВД Александр Удовенко в прошлом году заработал 3,8 миллиона рублей. Он владеет земельным участком и домом. Также в собственности Удовенко два автомобиля — Mercedes-Benz E 300 (2014 года выпуска) и Hyundai Accent (2008 года выпуска)

Но самым состоятельным стал глава югорского УМВД Василий Романица. Его доход за 2018 год составил 8,7 миллионов рублей. Также у главного полицейского Югры в собственности земельный участок 990 кв.м, жилой дом в 327 кв.м и квартира.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

288
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑