Комментарии:

Тобольские единоросы уже решили, кто будет главой города

Опубликовано: 24 мая 2019, 8:36 | Служба новостей ТюменьPRO

Официально конкурс на должность мэра Тобольска пройдет только на следующей неделе, но уже сейчас представители «Единой России» официально заявили, что считают лучшим кандидатом Максима Афанасьева. Учитывая, что глава города избирается только решением депутатов городской Думы, а подавляющее число тобольских депутатов представляет «ЕР», сомнения в итогах голосования могут испытывать только очень большие оптимисты.

Как заявляется на официальном сайте регионального отделения «Единой России», тобольские единороссы поддержали кандидатуру Максима Афанасьева на пост главы Тобольска единогласным решением. Накануне, 23 мая, в городе прошла конференция местного отделения, на которую собралось 126 делегатов. Также Афанасьева избрали секретарем местного городского Тобольского отделения партии. Как подчеркивается, это избрание прошло по результатам тайного голосования на альтернативной основе.

— Чтобы город был благоустроенным, комфортным, нужен достойный, опытный кандидат, — подчеркнул Андрей Артюхов, секретарь Тюменского регионального отделения партии, представляя кандидатуру Афанасьева. — Максим Афанасьев — опытный руководитель, у которого за плечами 20 лет стажа на руководящей должности, два высших образования — юридическое и финансовое. Он работал под руководством Владимира Якушева, Евгения Куйвашева и Александра Моора. Показав свой профессионализм, стал замглавы Тюмени, курирует вопросы благоустройства, дороги, транспорт. Это активный человек, с позитивной жизненной позицией, и что крайне важно — находит подход к любому человеку, вежлив и вдумчив. Учитывая все это, считаю, что кандидатура очень достойная. Это тот человек, который сможет улучшить жизнь Тобольска, сделать жизнь горожан комфортнее, и я в этом не сомневаюсь.

Максим Афанасьев поблагодарил за доверие и признался, что это большая ответственность, и он готов сделать все для реализации проектов и планов, направленных на развитие города.

— В Тобольске все хорошо, но не хватает лоска. Я веду речь об уровне комфортности проживания в городе. Зона комфорта у всех разная, поэтому одна из задач, которую мы должны все вместе определить — какая комфортная зона у тоболяков, чтобы двигаться в направлении ее создания, — заявил он.

Напомним, 28 мая тобольской городской Думе предстоит подвести итоги объявленного ранее конкурса на должность главы города. На данный момент документы подали шесть кандидатов. Учитывая слухи о назначении именно Афанасьева на эту должность, тоболяки создали петицию с требованием назначить исключительно местного жителя, а в городском отделении КПРФ вообще заговорили о прямых выборах мэра.

Рубрики: Политика, Тобольск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

654
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. а если:

    Кто то против , будет закрыт доблестными следаками СК как та бабуля, писавшая на него жалобы ?

    Он работал под руководством Владимира Якушева, Евгения Куйвашева и Александра Моора. Показав свой профессионализм, стал замглавы Тюмени, курирует вопросы благоустройства, дороги, транспорт. Это активный человек, с позитивной жизненной позицией, и что крайне важно — находит подход к любому человеку, вежлив и вдумчив. Учитывая все это, считаю, что кандидатура очень достойная. Это тот человек, который сможет улучшить жизнь Тобольска, сделать жизнь горожан комфортнее, и я в этом не сомневаюсь.

    • Евгений:

      Ндросы по всей россии обещают ,только до избрания а дальше ноль. Надоели вы уже. Бывший глава тоже обещал два года бардак был грязь пошел на повышение. 👎едросов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑