Бойцовский клуб по-тюменски. Спортсмену не понравился внешний вид тюменца, и он сломал ему челюсть

Опубликовано: 25 мая 2019, 12:42 | Служба новостей ТюменьPRO

В городскую полицию поступила информация от местного жителя о причинении вреда здоровью его товарищу. Как выяснилось, в парке подрались двое молодых людей, да так, что один из них потерял сознание. У другого было явное преимущество в виде спецподготовки.

Сотрудники полиции в незамедлительном порядке выехали на место преступления — в один из городских парков. Просмотрев записи с камер видеонаблюдения и опросив потерпевшего, правоохранители составили ориентировку на здоумышленика. А затем довольно быстро установили местонахождение подозреваемого и задержали его.

Драчуном оказался 24-летний житель областной столицы, являющийся тренером одного бойцовского клуба города. В день преступления спортсмен оскорбил молодого человека, заявив, что ему не нравится внешний вид парня. Словесный конфликт между мужчинами быстро перешел в драку. Злоумышленник нанес удар кулаком по лицу потерпевшего, после чего молодой человек упал и потерял сознание.

После этого «боец» сел в автомобиль и скрылся в неизвестном направлении. Прибывшие медики диагностировали у пострадавшего повреждение челюсти.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

469
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Евгений:

    Сегодня читал, 23 мая в Марий-Эл школьник в поселке Юрино напал на женщину депутата и ударил ее. Нашлись люди, кто поддержал идиота. Вот такое малообразованное быдло, которое в своей жизни еще ничего путного не произвело, кроме говна и слизи, когда нибудь ударит их мать, жену, сестру, дочь. Хотя это уже происходит, из- за денег убивают своих стариков, отцов и матерей, тут уже писали как- то об этом. Ну а мальчику теперь прямая дорога в колонию, он ее уже начал мостить с юношеского возраста. Сам себя ударил, сам себе сделал харакири. :))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑