Комментарии:

В Ярковском районе сгорел дом главы администрации. Полиция отрапортовала о задержании поджигателей

Опубликовано: 25 мая 2019, 10:19 | Служба новостей ТюменьPRO

В ночь с 23 на 24 мая в селе Ярково произошел пожар в доме и.о. главы района Любови Поляковой. В результате, сгорел не только дом, но и надворные постройки, и автомобиль. Пострадавших нет. Специалисты установили, что причиной возгорания стал умышленный поджог.

Сотрудники управления уголовного розыска УМВД России по Тюменской области провели комплекс необходимых мероприятий, опросили свидетелей и в кратчайшие сроки задержали в областном центре предполагаемых поджигателей – жителя Ярковского района индивидуального предпринимателя Валерия Нигматулина и его сына 1997 года рождения.

Задержанных обвиняют в приготовлении к убийству и умышленном поджоге. СУ СК России по Тюменской области уже возбуждены уголовные дела. В настоящее время с подозреваемыми работают следователи, устанавливаются мотивы совершенного преступления. Сообщается, что в ближайшее время задержанным будет предъявлено обвинение в совершении указанного деяния.

Здесь стоит напомнить, что предпринимателя Нигматуллин в прошлом году несколько раз безуспешно пытался получить от администрации Ярковского района расчет по заключенным ранее госконтрактам. О конфликте предпринимателя с главой района знали в селе многие. Стоит отметить, что глава района Евгений Щукин не так давно отправился в колонию за превышение должностных полномочий.

Родные предпринимателя Нигматулина не согласны с обвинениями и намерены жаловаться в надзорное ведомство.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ярковский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1371
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила:

    О проблеме в Ярковской районе знали все даже в генеральной прокуратуре,в следственном управлении России,в ФСБ но ни кто не хотел помочь предпринимателю

    • Надежда:

      Нужно было выполнять работу на 100% а не 10%
      Об этом тоже все знали что они не добросовестно выполнили работу, поэтому и не хотели платить, но их ни кто жечь не пошёл. А здесь всё по честному, за что боролись на то и на поролись. Хотели всех сжечь и сесть в администрацию, а сели в тюрьму, самое главное сели!!!

  2. Света:

    Странно сгорели сараи а статья покушение на жизнь, видимо Полякова спит в сарае

    • Надежда:

      Вы хотя бы на фото лучше смотрите что дом восстановлению не подлежит! Сгорела всё, осталось пол дома.

  3. Сергей:

    Власти проспали начало русского бунта. Для «покушения на убийство» надо было подпирать двери дома и поджигать дом. С такими «пинкертонами» :)) мы точно до революции доведем народ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑