Комментарии:

Заместители Моора рассказали о доходах. Прибавку получили все

Опубликовано: 25 мая 2019, 9:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Замы губернатора Тюменской области Александра Моора задекларировали свои доходы за 2018 год. В целом стоит отметить, что прошлый год для замов оказался прибыльнее, чем 2017 год. Доходы каждого из членов правительства в прошедшем году приросли примерно на пару миллионов.

В таблице данных выделяются доходы вице-губернатора Сергея Сарычева, в прошлом году он заработал 74,1 миллиона рублей, притом, что в 2017 году было 8,7 миллиона рублей. Но такой отрыв объясняется доходом от продажи недвижимости, в декларации указано, что выручил замгубернатора на этом 63,9 миллиона рублей.

Таким образом, доход на основной службе за год составил 10,2 млн рублей. Что, впрочем, тоже довольно солидно. Вице-губернатор владеет долей в квартире 158 «квадратов», у него есть автомобили автомобиль Land Rover, Range Rover и снегоход.

Первый заместитель губернатора Наталья Шевчик получила доход в 9,5 миллионов рублей, годом ранее ее заработок составил 7,6 миллионов рублей. Первый зам владеет долей в квартире площадью 150,8 кв.м, а также автомобилем Audi A6.

Заместитель губернатора Лариса Теплоухова распоряжалась личным бюджетом в 9,3 миллионов рублей. У нее в собственности квартира 116 кв.м, и два гаража.

У Вячеслава Вахрина доход составил 9,1 миллионов рублей. У него в собственности квартира 328 кв.м, а ездит замгубернатора на Mercedes Benz S63AMG.

Начальник Главного управления строительства Сергей Шустов задекларировал 12,4 миллионов рублей дохода. У него в собственности квартира 34,8 «квадратов», жилой дом 195 кв.м, земельный участок 2 500 кв.м, а также автомобили Volkswagen Caravelle и ГАЗ – 69А.

Что касается самого губернатора Тюменской области Александра Моора, то он в 2018 году заработал 9 миллионов 470 тысяч рублей. В его собственности значится квартира 73 кв.м, земельный участок 1 756 кв.м, доля в нежилом помещении и снегоход Yamaha.

Рубрики: Политика, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

815
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Серж:

    Воронин, иди, считать чужие доходы.) А я за попкорном пока схожу.

  2. Михаил:

    как же у гас люди любят считать чужие деньги вместо того чтобы поднять попу и начать работать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑