Распитие алкоголя закончилось убийством собутыльника

Опубликовано: 27 мая 2019, 12:44 | Служба новостей ТюменьPRO

Житель Нижнетавдинского района пойдет под суд за убийство своего знакомого. В ходе совместного распития между мужчинами возник конфликт, в ходе которого хозяин дома получил удар ножом в грудь.

В ночь на 26 мая 2019 года трое мужчин распивали спиртные напитки в доме, расположенном в деревне Елань Нижнетавдинского района. В процессе «посиделок» 35-летний хозяин жилища стал выгонять обвиняемого из дома, однако тот не захотел уходить. Злоумышленник схватил нож и нанес им один удар в грудь обидчику.  В результате полученной колото-резанной раны потерпевший скончался.

Как сообщают в следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области, в отношении ранее неоднократно судимого 50-летнего жителя Нижнетавдинского района возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время мужчине предъявлено обвинение и решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Рубрики: Нижнетавдинский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

172
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑