Во вторник жителям Тюменской области лучше пройтись пешком

Опубликовано: 27 мая 2019, 18:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Почти летнее тепло установилось сегодня в нашем регионе и на завтра прогнозы синоптиков столь же благоприятны. Осадки еще будут, но падения температуры после дождей уже не ожидается, как и резкой разницы между дневными и ночными показателями. А значит, и гулять будет приятно как днем, так и вечером.

В Тюмени во вторник ожидается преимущественно солнечная погода, хотя во второй половине дня возможен небольшой дождь. Температура воздуха утром +19 градусов, в течение дня 24…26 градусов со знаком «плюс». Освежать горожан весь день будет юго-западный ветер с порывами от 12 до 15 м/с. Ночью около +18 градусов.

В Заводоуковске обещают совершенно солнечный день, без малейшего облачка и без осадков. Утром +19 градусов, в течение дня до +26. Правда, ветер покажет свою силу – возможны порывы до 15 м/с. Но ощущения от погоды это не испортит. Ночью ожидается 19 градусов.

Ишим также ждет солнечный вторник без осадков, да и ветер заметно успокоится, хотя еще возможны порывы до 13 м/с. Утром на термометрах +17 градусов, в течение дня +25, но чью +18.

В Тобольске завтрашнее утро порадует солнцем и 19 градусами выше нуля. Днем температура воздуха быстро поднимется до +26 градусов. Ветер заметно усилится и поменяет направление во второй половине дня, возможны порывы 15-16 м/с. А вот ближе к вечеру ожидается небольшой дождик, который пройдет до ночи. Ночью +17 градусов.

Ялуторовску синоптики прогнозируют солнечный вторник без осадков. Утром +19 градусов, в течение дня +24…+26. Ближе к вечеру на небо набегут небольшие облака, но дождя не прогнозируется. А вот ветер по прежнему сильный порывистый – скорость может достигать 13-15 м/с. Впрочем, холодно от него не будет, а к ночи он утихнет. Ночью ожидается +18 градусов.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1019
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑