За избиение полицейского жительница Тюменской области пойдет в колонию

Опубликовано: 27 мая 2019, 11:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Десять месяцев проведет в колонии жительница Ишима, сопротивлявшаяся полицейским. Ее признали виновной по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Такое решение вынес Ишимский городской суд.

Из материалов уголовного дела известно, что 6 марта 2019 года женщина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находилась за рулем автомобиля. Ее задержали сотрудники ГИБДД и сопроводили было в патрульный автомобиль для дачи объяснений. Но дама, не только не собиралась объясняться с правоохранителями, но стала распускать руки. Одному из сотрудников полиции она нанесла удары по лицу и в область шеи.

На суде женщина вину свою полностью признала и раскаялась. Также она признала, что спиртное употребляет периодически, но попросила строго ее не наказывать.

Суд учел все обстоятельства дела, а также данные о личности подсудимой. В итоге ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок 10 месяцев, которые женщина будет отбывать в колонии-поселении.

Рубрики: Ишим, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

778
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир Воронин:

    А побитых полицаев выгнать за профнепригодностью. Стыдоба:)

  2. Эд:

    Вину признала, раскаялась, зачем сажать и калечить человеку жизнь? Мне стыдно за нашу правоохранительную систему…

    • Марина:

      Я думаю ты бы так не говорил, зная что это та дама которой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу за ДТП с пострадавшей.

  3. Вера:

    Полицейский поступил очень чётко и грамотно, встав на букву закона. Теперь никто не посмеет сказать, что он нарушил права этой гражданки. Ну а те, кто обвиняет в чем- то его, не от большого ума это делают. К счастью таких меньшинство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑