Из чемодана тюменца вытащили алкоголя на 4500 рублей

Опубликовано: 28 мая 2019, 9:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Кражу совершили сотрудники аэропорта Казани. Когда молодой человек сдавал багаж перед посадкой, в нем находились две бутылки виски. Получив чемодан в аэропорту «Рощино», дорогого алкоголя тюменец не обнаружил.

28-летний горожанин направился прямиком в полицию, где изложил суть произошедшего и озвучил стоимость пропажи — более 4500 рублей.

В ходе проведения оперативных мероприятий оперуполномоченные Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте в короткий срок установили лиц, причастных к краже. Ими оказались двое работников аэропорта «Казань», 1998 и 1981 годов рождения, которые при загрузке багажа вытащили из чемодана две бутылки виски.

Молодые люди вину свою признали, и рассказали, что алкоголь похитили для личного употребления. В отношении них возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 (Кража).

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

195
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑