Погода в Тюменской области: ветер переменится в среду

Опубликовано: 28 мая 2019, 18:07 | Служба новостей ТюменьPRO

В предстоящие сутки в нашем регионе снова задует северо-западный ветер. Большого похолодания это не принесет, по крайней мере термометры покажут лишь небольшое снижение дневной температуры. А стоит ли брать курточку при усилении холодного ветра, зависит лишь от степени морозоустойчивости каждого жителя области.

В Тюмени на завтра прогнозируется переменная облачность: утром разбудит солнце, но затем на небе появятся тучки. Хоть дождя не ожидается. Температура воздуха утром +18 градусов, днем +21. Ветер северо-западный с порывами до 12 м/с. Ночью около +15 градусов.

В Заводоуковске ночью пойдет дождь, но утром уже обещают солнце и +17 градусов. Днем довольно облачно, но без осадков, температура воздуха поднимется до +23 градусов. Ветер также северо-западный умеренный, но с порывами до 13 м/с. Ночью +14 градусов.

Ишим завтра проснется под дождем, который пройдет практически до обеда. Во второй половине дня ожидается ясная погода. Несмотря на осадки, на улице довольно тепло. Температура воздуха утром +19 градусов, днем до +24. Во второй половине дня ожидается усиление ветра, порывы будут достигать 12 м/с. Ночью +16 градусов.

В Тобольске в среду ожидается малооблачная теплая погода. Температура воздуха утром +20 градусов, днем +23. В середине дня возможен небольшой кратковременный дождик. ветер дует с северо-запада, усиливаясь к середине дня: ожидаются порывы до 13 м/с. Ночью +14 градусов.

Ялуторовску также обещают ночной дождь и солнечное утро. Температура воздуха в начале дня +17 градусов, к середине воздух прогреется до +22 градусов. Ощущения от теплой погоды немного портит северо-западный ветер с порывами до 13 м/с. Но к концу дня он стихнет. Ночью ожидается +14 градусов.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1577
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑