В Тюмени молодую женщину сожитель зарезал прямо возле подъезда

Опубликовано: 28 мая 2019, 10:36 | Служба новостей ТюменьPRO

Разборки с возлюбленной тюменец начал вечером 27 мая неподалеку от подъезда жилого дома, расположенного на улице Олимпийской. Разговор не получился, вышла ссора, в ходе которой 32-летняя женщина получила смертельное ранение в виде колото-резанной раны в области груди. Прибывшие медики 40 минут пытались спасти жизнь потерпевшей, но не смогли.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело. По подозрению в совершении данного преступления задержан бывший сожитель потерпевшей, 1970 года рождения. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и решен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следствием проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Предварительно, между бывшими сожителями произошла ссора. В результате внезапно возникших личных неприязненных отношений мужчина достал нож и нанес женщине удар в область груди. От полученного ранения она скончалась.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1171
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Справедливо:

    Забрал чужую жизнь — отдай свою.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑