Владимир Мазур назначен заместителем губернатора Калужской области

Опубликовано: 28 мая 2019, 16:28 | Служба новостей ТюменьPRO

Бывший глава Тобольска Владимир Мазур получил высокую должность в Калужской области. Соответствующая информация появилась на официальном портале органов власти региона.

Экс-глава Тобольска Мазур объявил о своей отставке с поста градоначальника 23 апреля. Сегодня, 28 мая, мэром города стал Максим Афанасьев, ранее занимавший пост замглавы Тюмени.

С июля 2011 года Владимир Мазур занимал должность заместителя губернатора Тюменской области по вопросам инвестиционной политики, экологии и недропользования с октября 2012 года работал на посту главы Тобольска.

После неожиданного, но добровольного ухода Мазура с поста главы Тобольска, в области каких только слухов не ходило. В качестве версии нового места работы Владимира Мазура назывались: переход в областное правительство, в министерство строительства и ЖКХ или в Тюменскую областную Думу на освободившееся после ухода Олега Чемезова место. Однако в итоге Мазура увело довольно далеко от нашего региона.

Рубрики: Политика, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

633
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑