Мотосезон в Тюмени открыт — травмы начинаются

Опубликовано: 29 мая 2019, 10:23 | Служба новостей ТюменьPRO

Только за одни сутки в Тюменской области произошло семь дорожно-транспортных происшествий, и большинство из них были с участием мотоциклов. А ведь мотосезон в Тюмени открылся буквально 10 дней назад, до этого неблагоприятные погодные условия не позволяли байкерам комфортно передвигаться на мотоциклах. Но тепло пришло, а вместе с ним и травматизм владельцев двухколесных «коней».

Справедливости ради, стоит отметить, что не всегда сами мотоциклисты становятся виновниками аварий.

В семи ДТП за последние сутки пострадали 8 человек, отмечают в ГИБДД по Тюменской области. Так, в четвертом часу дня понедельника на улице Циолковского в Тюмени пострадал 40-летний мотоциклист. По предварительным данным, помехой для него стал автомобиль Hyundai. Мотоциклист не смог удержать равновесие и упал, а у пострадавшего ушиб.

Уже вечером на улице Федюнинского, 20 с мотоцикла прямо во время движения упал 31-летний мужчина. Водитель получил телесные повреждения. Обстоятельства ДТП еще предстоит выяснить.

В Тобольске 29-летний байкер попал в аварию, потому что не учел интенсивность движения. Мотоцикл Suzuki въехал в железобетонный бордюр и упал. У самого мотоциклиста травмы.

«Отличились» и водители автомобилей. Так, автомобилист в состоянии алкогольного опьянения на ВАЗ-21074 съехал в кювет. Случилось это в седьмом часу утра на 13 километре автодороги Тюмень-Криводаново. У 40-летнего мужчины даже не было водительских прав. В итоге он получил травмы, предварительно, у него ушиб.  Показания алкотестера составили 1,09 мг алкоголя в литре выдыхаемого воздуха.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

173
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑