На этот раз учения. Тюменцев напугало скопление силовиков возле ТЭЦ и БТР на улице

Опубликовано: 29 мая 2019, 11:42 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня региональное управление ФСБ проводит в Тюмени учения по пресечению вероятного теракта на стратегическом объекте. С раннего утра к ТЭЦ-2 были стянуты сотрудники ФСБ, МВД, Росгвардии и МЧС. Мероприятие проводится в целях отработки практических навыков по пресечению терактов, ликвидации их последствий и отработки взаимодействия различных подразделений.

Жителей города просят отнестись с пониманием к возможным неудобствам и ограничениям, возникающим из-за проводимых мероприятий.

Некоторые тюменцы, кстати, были не на шутку встревожены скоплением спецслужб. Особенно, когда в соцсетях появились фотографии следующего куда-то БТР, который некоторые окрестили танком. Правда, большинство восприняло информацию с юмором.

— Та ладно просто вежливые люди, вежливо просят чтоб поскорее горячую воду дали! — написал в комментариях один из горожан.

Напомним, в ночь на 13 апреля в Тюмени проводилась реальная контртеррористическая операция. Тогда в одном из частных домов были блокированы и уничтожены два участника группировки ИГИЛ (запрещенной в России организации).

На этот раз все действия плановые, успокаивают горожан спецслужбы.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

903
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑