Одного убили из-за обиды, второго — как свидетеля. В Упорово раскрыли двойное убийство

Опубликовано: 30 мая 2019, 9:38 | Служба новостей ТюменьPRO

Двое мужчин были убиты в селе Упорово. При этом тела были спрятаны, а родственники одного из убитых подняли тревогу после жуткого звонка. По телефону мужчина предупредил, что его приятеля убили и его ждет та же участь, если он не успеет спрятаться. На связь он больше не вышел.

После обращения росдственников в полицию села Упорово, были организованы поисковые работы, входе которых тело мужчины обнаружили в водоеме недалеко от одной из деревень Упоровского района. На теле жертвы были признаки насильственной смерти. Правоохранители выяснили, что в день трагедии погибший пошел на встречу с приятелями, где они собирались выпить. Ночью, по показаниям свидетелей, пять человек из компании в спешном порядке покинули Упоровский район и отключили сотовые телефоны.

Сотрудники уголовного розыска установили личности всех подозреваемых, задержали их и передали для проведения дальнейших следственных действий сотрудникам СУ СК России по Тюменской области.

Известно, что четверо из пяти мужчин ранее отбывали срок в местах лишения свободы за разные преступления. Фигуранты признались в особо тяжких преступлениях и показали место, где находится тело второго убитого. Следователю они рассказали, что в ходе застолья вспомнились старые обиды и возник конфликт, в ходе которого был убит один из мужчин. Второго убили позднее, как ненужного свидетеля, чтобы скрыть следы преступления.

По указанным выше фактам следственными органами возбуждены уголовные дела по статье  «Убийство». Устанавливается причастность фигурантов к другим аналогичным преступлениям, расследование продолжается.

Рубрики: Общество, Происшествия, Упоровский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

3508
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑