Угроза взрыва. В торговых центрах Тюменской области снова массовые эвакуации!

Опубликовано: 31 мая 2019, 22:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня вечером поступило анонимное сообщение о минировании торговых центров в Ханты-Мансийске и Тобольске. Эвакуированы посетители и персонал ряда торговых центров, прилежащие улицы оцеплены, проводится проверка.

В Ханты-Мансийске анонимные «доброжелатели» сообщили о минировании ТЦ «Гостиный двор» и «Небо». Эту информацию сообщила нашим коллегам из «ЮграPRO» руководитель пресс-службы управления МВД России по ХМАО Ольга Абмайкина.

Стоит отметить, что в столице Югры с сегодняшнего дня проходят V Всемирные игры юных соотечественников – международные спортивные соревнования среди детей соотечественников, проживающих за рубежом. В Ханты-Мансийск прибыли министр спорта Российской Федерации Павел Колобков, полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Николай Цуканов, а также ряд известных спортсменов.

В Ханты-Мансийске перекрыта улица Мира, также изменен маршрут движения рейсовых автобусов. Сообщалось также, что людей вывели и из других торговых центров, а также кинотеатра «Лангал».

Массовые эвакуации идут и в Тобольске. Там оцепили ТЦ ЖС и Евразия, людей отгоняют от зданий. Все подъезды перекрыты. Всех посетителей и персонал также вывели и из ТЦ Арбат и «Жемчужина». По информации очевидцев, поступил звонок о минировании. Информация уточняется.

А несколько дней назад прошла эвакуация в Нижневартовске. Там всех попросили покинуть здания ТРЦ, ЖД вокзала и аэропорта. Поводом также стал анонимный звонок о минировании.

Волна сообщений о возможном акте терроризма катится по стране уже не первую неделю. Не так давно в Тюмени два дня подряд людей выводили на улицы из зданий торговых центров.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

4208
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑