Избил и всадил нож в спину. В Увате наказали домашнего тирана

Опубликовано: 2 июня 2019, 10:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Регулярные издевательства над своей сожительницей не сошли с рук домашнему тирану из села Уват. Ему придется понести наказание за физическое насилие в виде побоев и удара ножом.

Будучи в состоянии алкогольного опьянения, ранее судимый житель села Уват воспылал неприязнью к своей сожительнице. Находясь в своей квартире, он схватил нож и нанес женщине удар ножом в спину, причинив вред ее здоровью.

Но когда по данному факту началось уголовное разбирательство, выяснилось, что это не первый случай издевательств. Еще в феврале 2019 года также в пьяном состоянии, мужчина избил свою сожительницу, нанеся ей не менее пяти ударов по голове. Также известно, что и ранее тиран подвергался административному наказанию за побои. Но должных выводов он не сделал.

В ходе судебного следствия мужчина признал свою вину. Уватский районный суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок на один год и четыре месяца, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Рубрики: Общество, Происшествия, Уватский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

236
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑