На тюменской «трассе смерти» внедорожник вылетел в кювет. Водитель погиб

Опубликовано: 3 июня 2019, 10:22 | Служба новостей ТюменьPRO

Дождь и торопливость стали причинами смертельного ДТП, произошедшего в воскресенье. На трассе Тюмень-Омск, неподалеку от Заводоуковска, произошла авария, в результате которой водитель машины погиб на месте, а его 46-летняя пассажирка была госпитализирована.

По сообщению ГИБДД Заводоуковска, смертельное ДТП произошло около 12.30 час. на 104 км трассы. 38-летний житель Ишима, находившийся за рулем автомашины Тойота Хайлюкс, не справился с управлением, допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием.

По предварительным выводам специалистов, автомобиль занесло на мокрой дороге. В ГИБДД подчеркивают, что при выборе скорости движения по трассе необходимо обязательно учитывать состояние дорожного покрытия, а также видимость в направлении движения.

Трассу Тюмень-Омск в обоих регионах окрестили «трассой смерти», слишком часто на ней фиксируются аварии, в которых выжить людям не удается. Судя по фотографиям места происшествия, участок, где произошла авария, не в первый раз собирает смертельную жатву.

Рубрики: Заводоуковский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

5453
Просмотры:
17
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑