Тобольские дорожники не хотели платить налоги. Директора предприятия судят

Опубликовано: 3 июня 2019, 15:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Уголовное дело в отношении бывшего директора ООО «Тоболдорстрой+» отправили на рассмотрение в тобольский городской суд. Его обвиняют в укрытии от налогового сбора более 29 миллионов рублей.

Обвинение предъявляется по п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, совершенное в особо крупном размере).

По версии следствия, директор уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость и налога на прибыль за 2014-2015 годы в общей сумме более 29 млн рублей.

ООО «Тоболдорстрой+» зарегистрирована 14 мая 2014 г. Основным видом деятельности является «Строительство автомобильных дорог и автомагистралей», но зарегистрировано 37 дополнительных видов деятельности. В настоящее время, по данным ЕГРЮЛ, организация находится в процессе реорганизации в форме присоединения к другому юридическому лицу.

Рубрики: Тобольск, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

336
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑