В Ялуторовске женщину отлупили кочергой по голове

Опубликовано: 3 июня 2019, 9:13 | Служба новостей ТюменьPRO

Семейные посиделки закончились уголовным делом для ялуторовчанина. Употребив спиртное, мужчина вспылил и избил свою сожительницу. Женщину спасла племянница, которая пришла в гости.

Как передает УМВД по Тюменской области, потерпевшую избил ее сожитель. Между ними произошел конфликт во время распития спиртного. Мужчина вспомнил старые обиды и начал распускать руки. Он несколько раз ударил женщину. Но этого ему показалось мало и он схватился за кочергу. Разъярившись, он наносил удары женщине по лицу и по голове. До больницы потерпевшей помогла добраться ее племянница, которая на следующий день пришла в гости.

Именно от медиков полицейские Межмуниципального отдела МВД России «Ялуторовский» узнали о происшествии. Против ранее неоднократно судимого мужчины 1971 года рождения возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Безработному ялуторовчанину грозит до двух лет лишения свободы.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ялуторовск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

157
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑