Моор расширяет работу в соцсетях. Теперь в Facebook и на английском

Опубликовано: 4 июня 2019, 16:47 | Служба новостей ТюменьPRO

Свой новый аккаунт губернатор Тюменской области решил вести на английском языке. Страница создана сегодня, 4 июня. Информация, которая будет публиковаться здесь предназначена для жителей и туристов из других стран, журналистов и потенциальных инвесторов.

Соответственно аккаунту будут подбираться и темы публикаций. Здесь мы уже не увидим обсуждений мусорных тарифов или запреты для чиновников состоять в различных протестных группах.

В Facebook Александр Моор публикует только то, что связано с международной повесткой правительства Тюменской области. Так, именно тут вышли посты про открытое консульство Южной Кореи в Тюмени, а также справочная информация о возможностях Тюменской области в международном сотрудничестве.

Наш регион всегда открыт для сотрудничества с другими регионами и странами. С этого момента, я собираюсь писать об этом более подробно на Facebook, — говорится в описании профиля губернатора.

Стоит отметить, что Александр Моор стал первым российским губернатором, который завел аккаунт на иностранном языке, да еще и специально ориентированный на зарубежную аудиторию.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

159
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑