Попался на «закладках», но пытался бежать. В Тюмени задержали наркосбытчика

Опубликовано: 4 июня 2019, 13:09 | Служба новостей ТюменьPRO

Прокуратура Тюмени передала в суд дело в отношении местного жителя, который активно распространял наркотики, путем закладок.

Наркосбытчика взяли еще 11 марта 2019 года. Правоохранители обратили внимание на мужчину, который сидя на корточках, что-то искал в снегу. Полицейские предположили, что он может искать или делать закладки, и решили задержать его. Мужчина попытался бежать, в попытке бегства он сбросил несколько свертков, но его задержали.

Правоохранители выяснили, что утром 11 марта мужчина из тайника забрал несколько свертков с гашишем общей массой более 22 граммов и часть свертков разложил по тайникам. Он успел это сделать до задержания.

Кроме того, когда задержанный раскладывал гашиш, он нашел сверток с веществом содержащем производное 2-(1-Бутил-1Н-индазол-3-карбоксамидо)уксусной кислоты, массой 0,7 граммов и забрал его себе, чтобы употребить.

Таким образом 33-летнего жителя Тюмени будут судить по двум статьям: «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере» и «Незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере». Обвиняемый заключен под стражу.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

305
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бюрократ:

    А в наше время закладки выглядели по-другому…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑