Труп младенца обнаружили на тюменском мусоросортировочном заводе

Опубликовано: 4 июня 2019, 8:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Ужасающая находка обнаружена на мусоросортировочном заводе в Тюмени. Тело новорожденного ребенка среди гор мусора было найдено еще несколько недель назад, правда, известно об этом стало только 3 июня.

Как сообщает издание 72.ru со ссылкой на свой источник, это был новорожденный ребенок с необрезанной пуповиной. Силовые ведомства пока ситуацию никак не комментируют. Впрочем, как и пресс-служба регионального оператора ООО «ТЭО» — там тоже пока молчат по этому поводу.

Напомним, это уже не первая подобная находка на заводе. 16 января при разборе отходов на сортировочном заводе был обнаружен труп мужчины, завернутый в одеяло. Позднее следователи установили личность погибшего и обстоятельства его смерти. Им оказался человек без определенного места жительства, 1985 года рождения. А убийцами — жители одной из деревень соседнего региона. Мужчины из Свердловской области 20 и 32 лет, ранее судимые, 14 января вместе с жертвой выпивали. Случился конфликт и жертву избили. А когда мужчина умер, то таличане замотали труп в одеяло и вынесли из квартиры.

Выдали убийц их же собственные отпечатки пальцев, которые они оставили в съемной квартире.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

4289
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Наталья:

    какой ужас! вот тебе и сортировка мусора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑