В Тобольск потянулись чиновники из Тюмени. Назначен новый замглавы города

Опубликовано: 4 июня 2019, 9:07 | Служба новостей ТюменьPRO

В первый свой рабочий понедельник новый глава Тобольска Максим Афанасьев представил нового заместителя. Наталья Мудриченко сменила на посту Евгения Бирюкова, занимавшего эту должность с февраля 2017 года.

Наталья Мудриченко занимала должность начальника юридического управления департамента дорожной инфраструктуры и транспорта в администрации Тюмени. Отмечается, что она с отличием закончила юридический факультет Тюменского государственного университета. А свою карьеру сразу же строила в администрации города Тюмени. Общий стаж муниципальной службы составляет более 20 лет, с 2006 года – на руководящих должностях.

На должности заместителя главы администрации Тобольска Наталья Мудриченко будет курировать правовое направление и муниципальные закупки.

Евгений Бирюков с 3 июня назначен председателем комитета безопасности жизнедеятельности. В его ведомстве остаются вопросы правопорядка и противодействия экстремизму.

Рубрики: Политика, Тобольск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1136
Просмотры:
20
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑