Житель Тюменской области надеялся выиграть в лотерею, а получил кредит на 270 тысяч рублей

Опубликовано: 4 июня 2019, 12:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Желание выиграть 400 тысяч рублей загнало жителя села Ярково Тюменской области в кредит. Мошенники, обещая мужчине «золотые горы», вынудили его взять более 200 тысяч рублей в долг, а после скрылись с деньгами.

Как выяснили правоохранители, потерпевшему позвонил неизвестный и сообщил, что мужчина выиграл в лотерею более 400 тысяч рублей, но чтобы получить выигрыш, требуется сделать взнос. Затем на протяжении недели мошенники звонили селянину и под разными предлогами просили его переводить им деньги. Они уверяли, что всю сумму вернут вместе с выигрышем.

Как рассказали в МО МВД РФ «Тобольский», мошенники даже прислали мужчине сертификат, который, якобы подтверждал выигрыш. Мужчина очень хотел получить крупную сумму и взял кредит в размере 270 тысяч рублей. Всю сумму он перевел мошенникам. А когда обещанная сумма так и не пришла, мужчина понял, что его обманули. После этого он обратился в дежурную часть села Ярково.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере». Сейчас злоумышленников ищут.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ярковский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

332
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑