Анатолий Княжев: «Скучная политика это не интересно»

Опубликовано: 5 июня 2019, 10:35 | Служба новостей ТюменьPRO

Год назад в Тюмени Анатолий Княжев организовал группу «Диванные войска». Изначально юмористический проект стал быстро набирать обороты и на сегодняшний день в ряды полковника Княжева вступают десятки человек. Эти люди проводят митинги против ухудшающих жизнь населения реформ, судятся с правительством области, едут в администрацию президента, чтобы отдать тысячи подписей против тарифов мусорной реформы. Более того, Анатолий Княжев собирается выдвигать свою кандидатуру на выборы депутата областной Думы.

Нельзя не отметить, что равнодушных к этой организации нет. Кто-то их яро поддерживает, кто-то открыто ненавидит, а кто-то с интересом наблюдает, что же в итоге получится у этих ребят.

Так что же такое «Диванные войска», в чем они видят будущее, каковы их методы борьбы и почему они примкнули именно к КПРФ? Ведь поле оппозиционных партий так широко.

Рубрики: 5 вопросов ТюменьPRO, Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1330
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван Петров:

    В видео, на 15 секунде, в списке вопросов, ошибка в вопросе номер пять.

  2. Елена:

    Нишу определённую занял и ладно, чего греха таить, не было у нас такого проекта ни в стране, ни в области. Серьёзно, конечно, к этому относиться не стоит. ) Каких только чудаков не встретишь в жизни…….)

  3. Тюменский коммунист:

    Княжев только вступил в партию, а уже порядки свои наводить собрался? Сам- то, он, порядочный? Действительно, Казанцева собирает вокруг себя хайпожоров, авторитет у партии в области — нулевой!

  4. Алексей:

    Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(950)000-06-64 Антон.

  5. Тюменец:

    Этот товарищ ведёт себя как гопник из 90-х. Особенно это показали последние видео, где он был задействован в качестве «ударной» силы. Вступал в перепалку с собственниками квартиры, вёл себя не достойно. Есть две стороны конфликта, а он тут каким боком? Он не истец и не ответчик. Нашему забору двоюродный плетень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑