Тюменским производителям школьной формы может составить конкуренцию иностранная фирма

Опубликовано: 5 июня 2019, 17:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Компания «SensFashion» из Казахстана не исключает возможности открытия в Тюмени производства школьной формы. Компания поделилась своими планами во время визита в наш регион.

Инвестор побывал в индустриальном парке «Боровский», также посетил индустриальный парк «Богандинский» и инвестплощадки в Ялуторовске. Как сообщает областной департамент инвестиционной политики и господдержки предпринимательства, представители казахстанской фирмы провели переговоры с инвестиционным агентством Тюменской области и администрацией Ялуторовска.

В департаменте инвестполитики отметили, что «SensFashion» — это крупнейший  производитель школьной формы в Северо-Казахстанской области. Также стоит отметить, что эта компания уже не первый год работает на рынке Тюмени и имеет несколько точек продаж.

Не исключено, что в скором времени казахстанский инвестор составит серьезную конкуренцию тюменским монополистам производства школьной формы.

Рубрики: Страна и мир, Экономика, Ялуторовский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

263
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Семен:

    Значит, как бы случайно обяжут покупать именноданный образец формы.

  2. Тюменец:

    Школы обязуют покупать определенную форму определенного производителя. А те цены гнут! Может если побольше фирм будет, то хоть цены загибать не будут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑