В Тобольске мужчина упал с балкона 12 этажа

Опубликовано: 5 июня 2019, 8:34 | Служба новостей ТюменьPRO

Видео происшествия появилось накануне вечером в городском паблике Тобольска, затем распространилось и в тюменских. Очевидцы происшествия писали о несчастном случае. Мужчина погиб, ударившись о козырек подъезда.

Судя по комментариям очевидцев, несчастный случай произошел ранним утром, когда многие шли на работу и вели детей в ближайший садик. В ролике видно, что мужчина некоторое время висит, держась за перила балкона 12 этажа, а затем разжимает руки и падает. На помощь к подъезду дома побежали сразу несколько человек, но не успели. Что стало причиной произошедшего пока неизвестно. За кадром слышны предположения очевидцев о том, что тоболяк был пьян.

Тюменцы в комментариях под видео раскритиковали, возможно, решившего свести счеты с жизнью гражданина. Тобольские комментаторы более склонны обвинять в равнодушии людей, принявшихся снимать видео, вместо того, чтобы хоть как-то попытаться спасти человека.

— Даже не подстраховали ни чем! Стоит курятник, обсуждают!

— А я пока смотрела ждала, что люди покрывало какое-то расправят, хотя бы попытаются спасти, а тут хладнокровно снимают, ждут когда упадёт. Кошмар что сейчас люди, не зря ведь говорят что в Тобольске злой народ.

— Сейчас уже выработался рефлекс: достать телефон и стоять снимать, потому что люди перестают быть людьми.

Известно, что погибшему было 56 лет. В следственном отделе Тобольска начали доследственную проверку по факту гибели человека. Проводятся опросы очевидцев, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

5936
Просмотры:
18
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Настя:

    Этот мужчина был вроде не пьяный
    У мужчины умерла супруга от рака и ему негде было жить,а у этой супруги была дочка и внучка
    И вот он пошёл к дочке супруги и спросил можно я буду у вас жить она сказала что нет нельзя!и тогда он сказал я пойду и сброшусь!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑