Аукциона не будет! Тюменское ПАТП отменило закупку автобусов за 285 миллионов

Опубликовано: 6 июня 2019, 14:51 | Служба новостей ТюменьPRO

АО «Тюменское пассажирское автотранспортное предприятие № 1» отменило аукцион на закупку 30 автобусов городского сообщения. Транспорт должен был приобретаться для подразделения бывшего ПАТП-2. Но сегодня на сайте госзакупок указано, что закупка отменена.

Причина отмены неизвестна. Но в закупочной документации есть пункт, согласно которому заказчик имеет право отменить аукцион до окончания подачи заявок — до 17 июня.

Ранее ТюменьPRO писало о планах до 15 сентября приобрести еще 30 пассажирских автобусов зеленого цвета. Все должны быть низкопольные, работающие на метане и 2019 года выпуска. Транспорт должен быть оснащен устройствами для оплаты проезда транспортными или банковскими картами. В каждом автобусе должны быть установлены 4 USB зарядки и не менее семи видеокамер. Каждый автобус рассчитан на 109 пассажиров.

Будет ли закупка проводиться повторно, пока неизвестно.

ТюменьPRO также рассказывало о том, что прежние закупки общественного транспорта для Тюмени производились с грубыми нарушениями законодательства о конкуренции.

Рубрики: Закупки, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

215
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑